Crea tu primer botón MiniStore

Cómo crear un producto

Centro de ayuda » »

Comienza a vender online

Crear tu primer botón MiniStore es muy sencillo. Sólo tienes que ir a la pantalla Productos (donde más tarde los verás listados) y hacer click en Crear botón MiniStore.

Introduce el nombre y tipo de tu botón: si se trata de un producto para envío, uno digital o entradas para eventos, ya que cada uno contará con campos personalizados.

De borrador a publicado

Tu producto ya estará creado pero se encontrará en borrador hasta que lo publiques. Haz click en el botón de Editar en la columna derecha e introduce los detalles de tu producto, como su nombre, descripción y algo muy importante: el texto que quieres que aparezca en el botón (por ejemplo, “¡Comprar ya!”).

Detalles de tus productos

Tus compradores necesitarán saber el precio del producto y también el impuesto que aplicarás y, si fuera el caso, los gastos de envío, para ver lo que pagarán realmente al finalizar el proceso de compra. Introduce estos datos, además del límite de stock, para evitar problemas si el producto ya no está disponible.

Configura el estilo de tu botón

Haz click en Actualizar botón y tendrás acceso a las opciones de estilo. Elige el tamaño, color y bordes que más te gusten para hacer tu botón más atractivo para tus compradores.

Finalmente, ¡publícalo con un click!