Satisfacción y experiencia de usuario

Usabilidad

Centro de ayuda » » » »

¿Qué significa usabilidad?

Usabilidad significa, básicamente, la facilidad de uso de un objeto, se trate de una aplicación, una máquina o un proceso. No es exclusivo del mundo online pero desde hace unos años lo escuchamos o leemos mucho en este ámbito.

En los desarrollos online, hay que “testear” (probar) la interfaz de usuario de una aplicación (sitio web, app nativa, etc) para conseguir una máxima funcionalidad y un diseño intuitivo, fácil de comprender para el usuario.

En nuestros desarrollos, hacemos hincapié en seguir los últimos estándares del mercado para que nuestros sitios y apps sean más “usables”.