Conoce qué información almacenamos y cómo

Política de Cookies

Centro de ayuda » »

A continuación, encontrarás nuestra Política de cookies, en cumplimiento con la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI).

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un fichero que se descarga en tu ordenador cada vez que visitas un sitio web. Las cookies nos ayudan a mejorar nuestros servicios al conocer tus preferencias de navegación.

Tipos de cookies

La aplicación web banzee.net podrá utilizar y almacenar los siguientes tipos de cookies:

• Técnicas: Permiten al usuario la navegación a través de nuestra aplicación web y la utilización de diferentes opciones como identificación de sesión o personalización de la información.
  • Analíticas: Aquellas que, ya sea por parte de Banzee o de terceros, permiten obtener estadísticas sobre las visitas y el uso de la aplicación web, de modo que podamos mejorar los servicios.

¿Puedo desactivar las cookies?

Sí, tienes la opción de permitir, bloquear o eliminar las cookies que se instalan en tu ordenador, smartphone o tablet mediante la configuración de tu navegador. Para más información, echa un vistazo a la información de ayuda de Google Chrome, Mozilla Firefox, Internet Explorer, Opera o Safari.