Echa un vistazo a nuestra información legal

Aviso Legal

Centro de ayuda »

Términos y Condiciones de uso

Estos Términos y Condiciones de uso (en adelante Aviso Legal) regulan el acceso y utilización de la aplicación web banzee.net (en adelante la aplicación web), que Banzee pone a disposición de los usuarios de Internet (en adelante, Usuario, Usuarios, Usted) y se aplican a todos sus subdominios, sitios relacionados o vinculados desde banzee.net (en adelante y de forma conjunta, la aplicación web). El acceso a la misma implica la aceptación sin reservas del presente Aviso Legal.

Banzee puede ofrecer a través de la aplicación web, servicios que podrán encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias sobre las cuales se informará al Usuario en cada caso concreto.

Acceso y uso de la aplicación web

En general no se exige la previa suscripción o registro como Usuario para el acceso y uso de la aplicación web, sin perjuicio de que para la utilización de determinados servicios o contenidos de la misma se deba realizar dicha suscripción o registro.

El Usuario deberá notificar a Banzee inmediatamente cualquier uso no consentido de su cuenta o cualquier violación de la seguridad relacionada con el servicio de la página web, de la que haya tenido conocimiento.

Responsabilidad y Permisos

Banzee adopta las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la protección de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la técnica, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, todo ello, conforme a lo establecido por la legislación española de Protección de Datos de Carácter Personal.

Banzee no se hace responsable frente a los Usuarios, por la revelación de sus datos personales a terceros que no sea debida a causas directamente imputables a Banzee, ni por el uso que de tales datos hagan terceros ajenos a Banzee.

El Usuario se compromete a utilizar la aplicación web, los contenidos y servicios de conformidad con la Ley, el presente Aviso Legal, las buenas costumbres y el orden público. Del mismo modo el Usuario se obliga a no utilizar la aplicación web, sus contenidos o los servicios que se presten a través de ésta con fines o efectos ilícitos o contrarios al contenido del presente Aviso Legal, lesivos de los intereses o derechos de terceros, o que de cualquier forma pueda dañar, inutilizar, hacer inaccesibles o deteriorar la aplicación web, sus contenidos o sus servicios o impedir un normal disfrute de la misma por otros Usuarios.

Asimismo, el Usuario se compromete expresamente a no destruir, alterar, inutilizar o, de cualquier otra forma, dañar los datos, programas o documentos electrónicos que se encuentren en la aplicación web.

El Usuario se compromete a no obstaculizar el acceso de otros Usuarios al servicio de acceso mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales Banzee presta el servicio, así como realizar acciones que dañen, interrumpan o generen errores en dichos sistemas o servicios.

El Usuario se compromete a no introducir programas, virus, macros, applets, controles ActiveX o cualquier otro dispositivo lógico o secuencia de caracteres que causen o sean susceptibles de causar cualquier tipo de alteración en los sistemas informáticos de Banzee o de terceros.

El Usuario se compromete a aceptar la utilización de su dirección de correo electrónico para recibir notificaciones relacionadas con el servicio, incluidos los avisos requeridos por la ley, en lugar de comunicaciones por correo postal. El Usuario no puede optar por recibir dichas notificaciones. También podemos utilizar su dirección de correo electrónico para enviar mensajes, incluyendo cambios en las características del servicio y ofertas especiales. Si no desea recibir este tipo de mensajes de correo electrónico, el Usuario puede optar por darse de baja a través del envío de un correo electrónico a Banzee indicando sus deseos.

Propiedad intelectual e industrial

Todos los contenidos de la aplicación Web, salvo que se indique lo contrario, son titularidad exclusiva de Banzee y, con carácter enunciativo, que no limitativo, el diseño gráfico, código fuente, logos, textos, gráficos, ilustraciones, fotografías, y demás elementos que aparecen en la aplicación web.

Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en la aplicación web están protegidos por la Ley.

Banzee no concede ningún tipo de licencia o autorización de uso personal al Usuario sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otro derecho relacionado con su aplicación web y los servicios ofrecidos en la misma.

Por ello, el Usuario reconoce que la reproducción, distribución, comercialización, transformación, y en general, cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de esta aplicación web constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual y/o industrial de Banzee o del titular de los mismos.

Banzee no se hará responsable, a no ser en aquellos extremos a los que le obligue la Ley, de los errores, inexactitudes o irregularidades que puedan contener los comentarios y/o los contenidos proporcionados por el usuario, o de los daños o perjuicios que se pudieran ocasionar por la inserción de dichos contenidos en las diferentes secciones de la aplicación web que permitan esta clase de servicios y contenidos.

El Usuario suministrador del texto y/o contenidos cede a Banzee los derechos para su reproducción, uso, distribución, comunicación pública y cualquier tipo de actividad sobre los mismos, tanto en formato electrónico, digital, papel, como en cualquier otro tipo de soporte. Y, en especial, el Usuario cede dichos derechos para el emplazamiento del texto y/o los contenidos en la aplicación web, con el fin de que los demás Usuarios del sitio web puedan acceder a los mismos.

El Usuario suministrador declara ser el titular de los derechos sobre los textos o contenidos o, en su caso, garantiza que dispone de los derechos y autorizaciones necesarios del autor o propietario del texto y/o contenidos, para su utilización por parte de Banzee a través de la aplicación web.

Contenido de usuario

Banzee no se hará responsable, a no ser en aquellos extremos a los que obligue la Ley, de los daños o perjuicios que se pudieran ocasionar por el uso, reproducción, distribución o comunicación pública o cualquier tipo de actividad que realice sobre los textos y/o contenidos que se encuentren protegidos por derechos de propiedad intelectual pertenecientes a terceros, sin que el Usuario haya obtenido previamente de sus titulares la autorización necesaria para llevar a cabo el uso que efectúa o pretende efectuar.

Asimismo, Banzee se reserva el derecho de retirar de forma unilateral los comentarios y/o contenidos albergados en cualquier sección de la aplicación web, cuando Banzee lo estime oportuno.

Banzee no será responsable por la información enviada por el Usuario cuando no tenga conocimiento efectivo de que la información almacenada es ilícita o de que lesiona bienes o derechos de un tercero susceptibles de indemnización. En el momento que Banzee tenga conocimiento efectivo de que aloja datos como los anteriormente referidos, se compromete a actuar con diligencia para retirarlos o hacer imposible el acceso a ellos.

En todo caso, para interponer cualquier reclamación relacionada con los contenidos insertados en Banzee, puede hacerlo mediante notificación por correo electronido.

Política de privacidad y Protección de datos

Las condiciones de la Política de privacidad de Banzee que se aplican a esta aplicación web forman parte del presente Aviso Legal. El usuario puede consultar la Política de privacidad de Banzee.

Servicios de pago

• Política de facturación: Ciertos aspectos del servicio pueden ser proporcionados por una cuota o cargo. Estas comisiones y gastos, en su caso, se describen en la aplicación web, y en caso de que el Usuario decida utilizar aspectos de pago de la aplicación, el Usuario acepta las políticas de fijación de precios, pago y facturación aplicables a dichas tasas y gravámenes, publicadas en la aplicación web. Banzee puede añadir nuevos servicios con cargos adicionales o modificar las tasas y tarifas de los servicios existentes, en cualquier momento y a su sola discreción.
  • Política de devolución: No se aceptan devoluciones. Los productos digitales, como la música, las películas o los programas, están excluidos del derecho de devolución por Ley. La venta se considera cerrada desde el momento en que comienza la descarga del archivo o éste es enviado. Por tanto, no se realizarán reembolsos por productos digitales vendidos por parte de Banzee debido a la imposibilidad de devolver los productos.

El Usuario puede cancelar su cuenta en cualquier momento, sin embargo, no hay reembolsos por cancelación. Según lo permitido bajo los términos de este Acuerdo, Banzee tiene derecho en cualquier momento y por cualquier razón o ninguna razón a suspender o cancelar la cuenta del Usuario, dar por terminado este Contrato, y/o negarle el uso presente o futuro del Servicio sin previo aviso, reembolso, obligación o responsabilidad hacia el Usuario. En el caso de que su cuenta sea suspendida o eliminada por parte de Banzee, el Usuario entiende y acepta que no recibirá ningún tipo de reembolso por el tiempo no utilizado en una suscripción o por cualquier parte del Servicio, contenido o datos asociados a su cuenta de Banzee. El Usuario reconoce que Banzee tiene el derecho perpetuo e irrevocable de borrar parte o la totalidad de su contenido de los servidores de Banzee y del Servicio, ya sea intencionalmente o no, y por cualquier motivo o sin motivo, sin ningún tipo de responsabilidad hacia el Usuario o cualquier otra parte.

Concursos y Promociones

Todas las promociones y concursos expuestos en el sitio web de Banzee y los premios obtenidos a través de ellas no son acumulables, salvo que se indique lo contrario.

Los datos que proporcionen los usuarios serán incorporados a un fichero (que podrá ser automatizado) responsabilidad de Banzee, a los únicos efectos de poder tenerle en cuenta de cara a la utilización del servicio; poder informarle por cualquier medio (inclusive electrónicos) sobre productos, promociones y servicios del sector del diseño online; así como para el uso interno de los mismos o el envío de comunicaciones relativos a los aspectos anteriores. El usuario se da por informado de la primera cesión o comunicación de datos a favor de las entidades expuestas, a los efectos de dar cumplimiento a la obligación establecida en el artículo 27 de la LOPD. Asimismo, dichos datos podrán usarse para realizar encuestas, actos de profiling o segmentaciones a fin de ofrecerle, en su caso, promociones ajustadas a su historial de consumo y/o datos.

Los usuarios podrán ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (u oponerse, en concreto, a alguna de las finalidades descritas, a recibir comunicaciones por medios electrónicos, a recibir comunicaciones comerciales o información sobre productos, promociones, y/o servicios, y/o a la cesión indicada) dirigiéndose a Banzee mediante el formulario que encontrarán en el Sitio Web. Los usuarios se comprometen a comunicar a Banzee, cualquier modificación de los datos personales facilitados.

Las promociones, concursos y relacionados podrán ser modificados y/o finalizados en cualquier momento a criterio de Banzee.

Límite de responsabilidad

En la medida máxima permitida por las leyes aplicables, en ningún caso Banzee, sus afiliados, directores, empleados o proveedores de licencias serán responsables por ningún daño directo o indirecto incluyendo, pero sin limitación a, los daños por pérdida de beneficios, datos u otras pérdidas intangibles, como resultado del uso o imposibilidad de uso de este servicio. Bajo ninguna circunstancia Banzee será responsable por cualquier daño o pérdida resultante de piratería, manipulación o de otro acceso no autorizado o uso del servicio o de su cuenta o por de la información contenida en la misma.

En ningún caso Banzee, sus afiliados, directores, empleados o proveedores de licencias serán responsables ante usted por cualquier reclamo, procedimiento, responsabilidad, obligación, daño, pérdida o coste en una cantidad superior a la cantidad que usted pagó a Banzee.

La anterior limitación de responsabilidad se aplicará en la máxima medida permitida por la ley en la jurisdicción aplicable.

El Servicio es controlado y operado desde sus instalaciones en España. Banzee no ofrece ninguna garantía de que el Servicio sea apropiado o esté disponible para su uso en otros lugares. Los usuarios que accedan o utilicen el Servicio desde otras jurisdicciones lo hacen por su propia voluntad y son totalmente responsables de cumplir con las leyes locales.

Cláusula de salvaguarda

Todas las cláusulas o extremos de estas condiciones de uso deben ser interpretadas de forma independiente y autónoma, no viéndose afectadas el resto de estipulaciones en caso de que una de ellas haya sido declarada nula por sentencia judicial o resolución arbitral firme. Se sustituirá la cláusula o cláusulas afectadas por otra u otras que preserven los efectos perseguidos por las condiciones de uso.

Resolución de controversias

Para toda cuestión litigiosa o que incumba a nuestra aplicación web o cualquiera de los que de él dependa, será de aplicación la legislación española, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con el uso de la presente aplicación web, los Juzgados y Tribunales de Valencia, España y en su caso, los Tribunales Arbitrales de consumo o semejantes a los que nos encontremos adheridos, en el momento de producirse la controversia.

Para presentar reclamaciones en el uso de nuestros servicios, el usuario puede dirigirse por correo a la dirección electrónica indicada arriba, comprometiéndonos a tratar de solucionar la incidencia en función de nuestros medios disponibles.

Modificación de los Términos y Condiciones

Banzee se reserva el derecho de desarrollar o actualizar en cualquier momento las condiciones de uso de la presente aplicación web por lo que el usuario deberá leerlas periódicamente.

Banzee perseguirá el incumplimiento de las presentes Condiciones así como cualquier utilización indebida del sitio web ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder y asistan en derecho.

1. Política de Cookies

Conoce qué información almacenamos y cómo

2. Política de privacidad

En Banzee protegemos tu privacidad